Vitelli

IL VALORE DEL VITELLO ALLEVATO IN ITALIA

Dal 1962 alleviamo vitelli a carne bianca – nato, allevato e macellato in Italia

pienamente conformi ai più elevati standard di prodotto e di processo, cogenti e/o volontari, in tema di benessere animale e salubrità delle carni.

Mantenimento e miglioramento degli standard produttivi sono garantiti dalla presenza costante degli operatori dell’azienda agricola, la cui attività segue passo a passo il ciclo di allevamento di ogni singolo capo, dal suo ingresso in allevamento fino al rilascio alla struttura di macellazione.

L’alimentazione è a base di latte e cereali.

SOLO ALIMENTI ITALIANI NO OGM

Il processo produttivo assicura al 100%:

  • l’esclusione di farine di origine animale
  • l’esclusione di antinfiammatori steroidei per i trattamenti sanitari

La disponibilità di grassi di origine animale è modesta ed è legata alla sola fase grassa del latte in polvere ricostituito.

Possiamo gestire la macellazione e la lavorazione